子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が最近座ってる時に💩をよくするんですが、必ずといってい… 生後5ヶ月の娘が最近座ってる時に💩をよくするんですが、必ずといっていいほどオムツから💩が漏れていて服が終了します笑 どのようにしたら漏れるのを防げますか? パンツタイプにしたほうがいいのでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:1月3日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 服 パンツ ちなつ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月ならパンツタイプおすすめです! テープタイプはどうしても隙間からはみ出しやすいです💦 1月3日 ちなつ ありがとうございます! やはりパンツタイプのほうがいいんですね👍 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
ありがとうございます!
やはりパンツタイプのほうがいいんですね👍