さくちゃん
現時点では降っていません!
これから雪が降り積もってきて溶けると考えると4月以降になってしまうかもしれません
ままリん
雪道が運転できないというのは、スタッドレスじゃないからという意味でしょうか?現時点で雪降ってないのでスタッドレスであれば大丈夫かと☺️ただかなり雪が降る地域なので、降ったら3月後半から4月以降が安心かなぁと思います。
さくちゃん
現時点では降っていません!
これから雪が降り積もってきて溶けると考えると4月以降になってしまうかもしれません
ままリん
雪道が運転できないというのは、スタッドレスじゃないからという意味でしょうか?現時点で雪降ってないのでスタッドレスであれば大丈夫かと☺️ただかなり雪が降る地域なので、降ったら3月後半から4月以降が安心かなぁと思います。
「車」に関する質問
車について詳しいかた、教えて下さい。 ゆっくりブレーキを踏むとうなるような音と 右左折するとギギギという音がします。 至急点検が必要ですよね? 夫に言ってもまともに聞いてくれません。
土地40坪でLDK21〜22畳、 コンパクトな庭、車一台は可能な範囲なのでしょうか、、 まだ契約もしていなくて1度土地の提案と 土地の現地を見に行っただけです。 LDK20はいけると言われましたが もう少し欲しいです。 ま…
旦那にめっちゃ腹立ちます…笑 もともと性格が明るい方ではないですが子供が電車探してとかいうともう〜っていいながらゆったり、おんぶしてーとか言われてもおいでーとかじゃなく絶対めっちゃ嫌そうにするのでままのいう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント