ままリん
雪道が運転できないというのは、スタッドレスじゃないからという意味でしょうか?現時点で雪降ってないのでスタッドレスであれば大丈夫かと☺️ただかなり雪が降る地域なので、降ったら3月後半から4月以降が安心かなぁと思います。
さくちゃん
現時点では降っていません!
これから雪が降り積もってきて溶けると考えると4月以降になってしまうかもしれません
ままリん
雪道が運転できないというのは、スタッドレスじゃないからという意味でしょうか?現時点で雪降ってないのでスタッドレスであれば大丈夫かと☺️ただかなり雪が降る地域なので、降ったら3月後半から4月以降が安心かなぁと思います。
さくちゃん
現時点では降っていません!
これから雪が降り積もってきて溶けると考えると4月以降になってしまうかもしれません
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最近働き出した職場のトイレ問題です。 家族経営の車の整備の会社で、2階が自宅になっています。 業務中はトイレは1階の外にあるトイレ お昼休みは2階の自宅部分のトイレも使える感じです 1階…
子供を暑い車の中に置き去りにして子供が亡くなる事故 いや、事件が多いですが、そんなに余裕ないんですか?? 親になるのが怖いです。。 ちなみにわたしの親は絶対置いていくのは怖かったっと言ってました
皆さんならどうしますか?🥺 8月にバイト先でBBQを開催するらしく 参加するか迷ってます🥺 BBQをする頃に入社して約3ヶ月程になります。 開催する日は平日です。 家からその場所まで車で1時間ほどかかります⏳ お酒が好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント