はじめてのママリ🔰
夜とは寝てる時ですか?
基本裏起毛は汗吸わないので、汗かくと悲惨だと思います。
赤ちゃんで裏起毛着せてる人見たことないです😳
あと室内だと裏起毛だと赤ちゃんや子供は暑すぎます。
一日中外にいる日とかならまだありかな。でも日がずっと当たっていると子供は熱いと思います。
抱っこ紐の時も。
アウターで調節する方がいいと思いますよ
まろん
自分で体温調整できないでしょうし、汗をかいたときが大変だと思います。だめではありませんが、着ている子は少ない印象です。
はじめてのママリ🔰
夜とは寝てる時ですか?
基本裏起毛は汗吸わないので、汗かくと悲惨だと思います。
赤ちゃんで裏起毛着せてる人見たことないです😳
あと室内だと裏起毛だと赤ちゃんや子供は暑すぎます。
一日中外にいる日とかならまだありかな。でも日がずっと当たっていると子供は熱いと思います。
抱っこ紐の時も。
アウターで調節する方がいいと思いますよ
まろん
自分で体温調整できないでしょうし、汗をかいたときが大変だと思います。だめではありませんが、着ている子は少ない印象です。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘を育ててます 寝る時におしゃぶりをして寝てます。夜中おしゃぶりが無くなると泣いてるのでおしゃぶりして再度入眠させてます おしゃぶり依存になってきてるのか日中も常に欲しそうに泣いてきます。後追い…
そろそろストレスで限界そうです、、 生後7ヶ月の子供がほぼ毎日1、2時間おきに泣いて起きます。 放置しても抱っこしても泣き止まず、授乳します。 授乳が終わって布団に置くとまた泣いて〜の永遠ループです。 本当にこ…
義母が家に来るのが本当に嫌です。 子供が生後7ヶ月になるのですが、義母にだけ人見知りがすごく、義母が来るだけで帰るまで顔見る度ギャン泣きです。 最近義母がそれを気にしているのか、孫に泣かれないようにする為だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント