はじめてのママリ🔰
夜とは寝てる時ですか?
基本裏起毛は汗吸わないので、汗かくと悲惨だと思います。
赤ちゃんで裏起毛着せてる人見たことないです😳
あと室内だと裏起毛だと赤ちゃんや子供は暑すぎます。
一日中外にいる日とかならまだありかな。でも日がずっと当たっていると子供は熱いと思います。
抱っこ紐の時も。
アウターで調節する方がいいと思いますよ
まろん
自分で体温調整できないでしょうし、汗をかいたときが大変だと思います。だめではありませんが、着ている子は少ない印象です。
はじめてのママリ🔰
夜とは寝てる時ですか?
基本裏起毛は汗吸わないので、汗かくと悲惨だと思います。
赤ちゃんで裏起毛着せてる人見たことないです😳
あと室内だと裏起毛だと赤ちゃんや子供は暑すぎます。
一日中外にいる日とかならまだありかな。でも日がずっと当たっていると子供は熱いと思います。
抱っこ紐の時も。
アウターで調節する方がいいと思いますよ
まろん
自分で体温調整できないでしょうし、汗をかいたときが大変だと思います。だめではありませんが、着ている子は少ない印象です。
「生後7ヶ月」に関する質問
やっぱり喃語を話さないのってなにか脳の遅れがあるのでしょうか。生後7ヶ月半になりますが、いまだに「ぱ、ま、だ」などが出てきません。たまに眠いのかグズグズしてくると「んーま」と言ったりはします。こちらの表情を…
生後7ヶ月です。 最近、子供の肌が写真のようになります💦 ボディソープがあってないんでしょうか?? 乾燥でしょうか?? 産まれた時から秋くらいまではアトピタを使っていて 頭をよく掻くようになりピジョンに変えました…
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント