はじめてのママリ🔰
?排卵日が月に数回あるってありえませんが病院で卵胞チェックしてるんですか?
排卵日が月に数回あったら常に生理きてることになりますが、、😅あと排卵関係なく卵は毎月減りますよ?
はじめてのママリ🔰
?排卵日が月に数回あるってありえませんが病院で卵胞チェックしてるんですか?
排卵日が月に数回あったら常に生理きてることになりますが、、😅あと排卵関係なく卵は毎月減りますよ?
「妊活」に関する質問
体外受精の判定で、HCGが毎回0の場合、原因は受精卵側(染色体異常)、子宮側(免疫の値が高い)、どちらの可能性が高いとか、あるのでしょうか? 少しでも着床しかけてたら、0にはならないですよね。まったく着床すらしなか…
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのでは…
体外受精へのステップアップを考えています! その場合採卵から移植までどれくらいの期間がかかりますか?🤔 移植しない月とかがある場合 タイミング法と併用とかするんでしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
コメント