妊娠・出産 おりもの多いけど排卵日付近ではなかった場合ありますか? おりもの多いけど 排卵日付近ではなかった場合ありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 排卵日 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!今回妊娠した時、、おりものかなり出てタイミングとったのですが、1週間後に排卵したようでおりもの関係ないの?ってなりました(;´∀`)ちなみに妊娠して排卵日が大幅にもズレてました 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! では今回の妊娠は、1週間後の排卵日付近でもタイミングたまたまとってたってことですか?😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 はい!そうですね☺️たまたまタイミング関係なくとったら妊娠したので☺️ストレスだった基礎体温もやめた途端妊娠しました!(*´ω`*)❤ 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
では今回の妊娠は、1週間後の排卵日付近でもタイミングたまたまとってたってことですか?😊
はじめてのママリ🔰
はい!そうですね☺️たまたまタイミング関係なくとったら妊娠したので☺️ストレスだった基礎体温もやめた途端妊娠しました!(*´ω`*)❤