※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

37w妊婦です皆さん前駆陣痛ってどのくらいからありましたか?あとどんな…

37w妊婦です
皆さん前駆陣痛ってどのくらいからありましたか?
あとどんな痛みだったか教えて欲しいです、、、
生理痛の様な痛みとも聞きますが痛みに鈍いのか、んーこれなのか?でも全然マシだよなー?とか思ってしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

37週頃からありました!
張る→生理痛のかなり痛い時の痛みが来る を5分以内の感覚で繰り返してましたね💭

• ゆ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    張るけどそこまでの痛みはないのでまだまだなんですかね、、('ω' ;)💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みの程度は人によるので間隔はバラバラだけど張りや痛みを繰り返すのであれば前駆陣痛だと思います💭

• 1時間前
焼き鮭

私も痛みに鈍感めですが
36wくらいからお腹が張る回数が少し多くなって、ちょっとチクチクするような、腰も若干重いような、こってるような感覚でした🙄
後期に入ると長時間寝れないのにずっと眠かった方が印象深いです😂

• ゆ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    なにをしてても腰の重い感じが取れない時はあります!それも前駆陣痛の1つって言いますよね、、、やはり人それぞれなんでしょうか🥲
    わかります、まっじで常に眠いです今!笑

• 2時間前