雑談・つぶやき aespaの炎上酷すぎるな... aespaの炎上酷すぎるな... 最終更新:1月3日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 紅白のやつですかね≈՞๑ 1月2日 はじめてのママリ🔰 それです💦 何か事情があって...とかじゃないのでただただ悲しくなりました😢 1月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 きのこ雲のライトを可愛いって流して炎上したんですかね❓(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 その方は出てなかったとか💧💧 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 戦後80年というのもあって過去のその発言が炎上したみたいですね😣 インフルエンザだそうですが、個人的にはきちんと謝罪して辞退するか、NHKが内定取り消しにした方が双方批判は少ないと思うのですが... なんだか釈然としない対応でした😖 1月3日
はじめてのママリ🔰
それです💦
何か事情があって...とかじゃないのでただただ悲しくなりました😢
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
きのこ雲のライトを可愛いって流して炎上したんですかね❓(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
その方は出てなかったとか💧💧
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
戦後80年というのもあって過去のその発言が炎上したみたいですね😣
インフルエンザだそうですが、個人的にはきちんと謝罪して辞退するか、NHKが内定取り消しにした方が双方批判は少ないと思うのですが...
なんだか釈然としない対応でした😖