はじめてのママリ
cocaがマタニティ用ではないですが臨月でも着れるゆったりめのワンピースが多かった印象です!
胸元がボタンになっていて産後も着られました!
お値段もリーズナブルで助かりました🤝
み
西松屋の授乳口付きのワンピースを買いました!まだ着てませんが笑
安くて産後も着れるのでおすすめではあります!
はじめてのママリ
cocaがマタニティ用ではないですが臨月でも着れるゆったりめのワンピースが多かった印象です!
胸元がボタンになっていて産後も着られました!
お値段もリーズナブルで助かりました🤝
み
西松屋の授乳口付きのワンピースを買いました!まだ着てませんが笑
安くて産後も着れるのでおすすめではあります!
「産後」に関する質問
妊娠前は28日ぴったり周期できていて 産後生理が不安定で、 だいたい34~50日だったのですが、 1歳過ぎて、旦那と営み再開してから、 また28日周期に戻りました😂😂 そんなことありえますか、、、? 避妊してないのは関係…
来月子供を連れて実家に帰省する予定です! 友達とご飯行こうって予定してるのですが、 友達Aが友達B(苦手)も誘ってしまったみたいで 久々会うのに苦手な子も同じ場に居るのなんかやだな〜… と思ってるのですが この場…
生後10日の新生児です。ゲップに関してお聞きしたいです。産後入院中からミルクのあとゲップがあまりでません。吐き戻しとかはあまりなく、もしあったとしても垂れる程度です。たまにゲップ出る時もあるけどほとんどは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント