※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちちょこ
その他の疑問

今まで夏も涼しい地域に住んでいたので全然気にしたことがなかったので…

今まで夏も涼しい地域に住んでいたので全然気にしたことがなかったのですが、この夏から関東に住むことになり、半袖で出かける事が多くなりました。そこでワキの脱毛を考えているのですが、どこかオススメありますか?
脱毛サロンなのか美容整形の病院に行くべきなのかもわかっていません。
また脱毛に行くとしたら、その前は自分で処理しない方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

お近くにあるか分かりませんが、私はジェイエステティックに通っています☺︎
昔ミュゼに通っていましたが、ジェイエステティックの方が安く肌にも優しい印象です✨
女性専用なので安心ですし、お試しで脇&他三部位で300円です😉
余計な勧誘もないので行きやすいですよ!

• ぷちちょこ

ぷちちょこ

ありがとうございます^_^
    ジェイエステティック早速調べてみます。
    ミュゼも今キャンペーンしてるじゃないですか…CMみて気になってはいたんですけど、なんか気が進まなくて。

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにミュゼもジェイエステティックも、事前に自分でシェービングしてきてくださいと言われましたよ💡
    私は大手が好きじゃないと言うひねくれ者なので!笑
    ジェイエステティックの方がCMとかやってなくて好きです😉笑
    脱毛しながら肌も綺麗になる機会を導入しているようで、脇数回通いましたがシワ?シェービングの傷?が綺麗になってきましたよ💡

• 6月28日
  • ぷちちょこ

ぷちちょこ

両方行かれてるんですね!
    とっても参考になります。
    ジェイエステティック、
    ネットで調べたら比較的近くにあるみたいです。
    エイプ50さんの大手好きじゃない発言にクスッとしてしまいました。笑
    でもちょっと気持ちわかります☺️
    シェービングの傷というか、毛穴のブツブツみたいなものが気になっています。肌も綺麗になるなら嬉しいですよね!

• 6月28日
ちょこむ

キャンペーンで安くなってるところがいいと思います😊
わき+Vラインとかで1000円くらいのところ探してみて下さい(>_<)
ミュゼは店舗も沢山あって大手なので勧誘とかもないのでおすすめです!
ただ今から始めても夏には間に合わないかと思います(^◇^;)💦

処理はサロンでしてくれるところもありますし、事前にしてきて下さいと言われるところもあります(>_<)

• ぷちちょこ

ぷちちょこ

ありがとうございます⭐️
    ミュゼ行かれたことありますか?
    勧誘ないと聞いて安心しました♪
    過去に大手エステでしつこく勧誘されて困った事があったので電話

• 6月28日
  • ぷちちょこ

ぷちちょこ

途中で投稿してしまいました💦

そうですよね…夏…終わってしまいますね。笑
    でも来年の夏に向けて今から準備しようかな!

• 6月28日
  • ちょこむ

ちょこむ

ミュゼ行ってました😊!もし他の部位が毛深かったりしたら勧められるかもしれませんが、無理な勧誘はないみたいです😊

• 6月28日
  • ぷちちょこ

ぷちちょこ

ミュゼ経験者なんですね!
    全身はそんなに毛深くないんですが、なぜか背中だけお猿さんのように毛深いです。(>_<)謎。笑

• 6月28日