その他の疑問 若く見える芸能人って誰だと思いますか?私は人の年齢が全然分かりません… 若く見える芸能人って誰だと思いますか? 私は人の年齢が全然分かりません。 私の中では若く見えるなと思う人でもネット上ではプラス10歳くらいに見えるなど言われていて、さっぱり分かりません😓 ちなみに最近だとユーチューバーのヒ◯ルさんが40代、もしくは若作りした50代に見えるという意見を見ました。 私は決してこの人が好きなわけではないのですが、年相応だと思ってたので自分の認識がおかしいのかと思って不安になりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 芸能人 0歳 年齢 はじめてのママリ(6歳, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安達祐実さんとかは 若く見えますね🙋🏻♀️ 無理して若作りは痛々しい感じです😂 5時間前 朝 後藤真希がもう40と聞いてびっくりしました!最近の写真みてめちゃくちゃかわいかったので🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント