※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
ココロ・悩み

こんなとこで愚痴るのは間違ってるのかもしれないけど正月親戚一同集ま…

こんなとこで愚痴るのは間違ってるのかもしれないけど
吐き出すところがないので失礼します🙇‍♀️
正月親戚一同集まって我が家で大宴会をしていたんですが
信じられないというかありえないと思ったことがあって、床や机は食べカスだらけ、姪家族の子供の使用済みのおむつが何個もそのまま床に捨ててあったこと、その姪家族の子供がチョコレートのパンを食べてたんですが畳や机にチョコレートをなすりつけた跡があり拭いてない。
その母親は隣にいて絶対見ていたはず!!
私も2人子供がいてうち1人は6ヶ月の赤ちゃんです。
オムツなんてみても何とも思わないし我が家で捨ててもらって全然大丈夫なのに、なんでなんも言わずに床に捨ててあんの?ゴミ箱見えてるでしょ?一言捨てていいか聞けばいいやん。いや黙って捨ててもらってもいいのに、畳についたチョコを拭き取りながら怒りが沸々と…😓
オムツも床にポンポン捨ててあって、いかにも後で片付けてねという感じで…私は人の家や親しい人の家であってもオムツは持ち帰って自宅で捨ててるのでこんな人もいるんですね。私の気にしすぎなのかもしれないですが😩

コメント

ママリ

あり得ないです💦それが我が家だと思うとめちゃくちゃ腹立ちます💦