COCOA
3ヶ月程してからです(夏の洗濯物が少ない間にリスクのある時期を超えたかった)挑戦し始めて1ヶ月程のうちに3〜4回失敗しましたが、その後は無事おねしょなしになりました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ同時期に変えました!
時期が夏でちょうど良かったのもあり。
はじめはパンツの上に西松屋のおねしょケットを履いて寝て、数回濡れましたが、1週間もしないうちに夜通し大丈夫になりました!
COCOA
3ヶ月程してからです(夏の洗濯物が少ない間にリスクのある時期を超えたかった)挑戦し始めて1ヶ月程のうちに3〜4回失敗しましたが、その後は無事おねしょなしになりました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ同時期に変えました!
時期が夏でちょうど良かったのもあり。
はじめはパンツの上に西松屋のおねしょケットを履いて寝て、数回濡れましたが、1週間もしないうちに夜通し大丈夫になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服、使わなくなったら容赦なく捨ててるよ〜って方いますか? 一枚も残してませんか?😂 3歳1歳の子がいますが、子供は2人と決めてるのでもう赤ちゃんのロンパースとか必要ないです…笑 上の子の時から一枚も捨て…
子供の急な高熱って風邪とかじゃなくてインフルとかの感染症系なんでしょうか、、😵💫(39.3度から40.5になりました) 昨日沖縄から帰ってきて、今日は雨だし寒かったのでそのせいとか旅行の疲れとかもありえますかね🥲
ひとり親です。 4月から小学生になる息子がいます。 今は幼稚園で14時からは預け保育をしてくれるところで 3年間預けたので学童に抵抗はないと思います。 ただ、民間か公立かで迷いが生じています。 ひとり親ということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント