ココロ・悩み 人生で初めて、三が日にお出かけしましたが、どこも人がやばいですね、… 人生で初めて、三が日にお出かけしましたが、 どこも人がやばいですね、、、! 子どもの頃はずっとおばあちゃん行ったり、 大学時代はアルバイトしてたり、 社会人になってからも接客業で元旦出勤してて、 妊娠中や子どもが小さいときは家にいたのですが… 今日、飲食店行ったらまさかの3時間待ちで驚きました😂 神社も道路も大渋滞…😖 みなさん年始ってこんなに出かけるもんなんですね😳 最終更新:1月3日 お気に入り アルバイト 妊娠中 神社 飲食店 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、三が日に普通の街に出かけるようになりました。 案外、商業施設も飲食店もやってるし、皆外出してるんだなと、一つ一つ新しい発見ですね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント