※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ファッション・コスメ

長女が小学生になり、アプレレクールやプティマイン以外のブランドを探しています。130サイズがあるショッピングモールのブランドを教えてください。

いつもアプレレクールやプティマインで服を買っていたのですが、長女が小学生になり卒業する感じになりました🤣

先日はグローバルワークで服を購入したのですが、他にどんなブランドがおすすめですか?
ユニクロ、GU、しまむらなどは利用しているので、それ以外でショッピングモールによくあるブランドを教えてください⭐

ちなみに長女は130を着るので、130があるブランドだと助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

レピピアルマリオ、ラブトキシックがうちの娘は好きです。グローバルワークとはまた系統が違うので、好みがどうかは分かりませんが...💦ラブトキシックはSSが130からあります。レピピアルマリオの妹ブランドが出来たので110くらいから合ったような🤔小3の次女が身長130センチ、体重26キロくらいでレピピアルマリオの妹ブランドの130がジャストくらいです。レピピアルマリオは140からなので物によって着れるものもあるかなって感じです。夏服は大きめサイズでレピピアルマリオの方でも買えます👍