コメント
はじめてのママリ🔰
ミミズ腫れになってるのは肥厚性瘢痕で病院行ったほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
傷跡の盛り上がり、こればかりはもう体質ですね💦
形成外科で見てもらっても良いかもしれませんね😖
-
ママリ
体質もあるんですね💦
普通(?)は産後6ヶ月くらいになると薄くなってくるものですか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ミミズ腫れになってるのは肥厚性瘢痕で病院行ったほうがいいです😭
はじめてのママリ🔰
傷跡の盛り上がり、こればかりはもう体質ですね💦
形成外科で見てもらっても良いかもしれませんね😖
ママリ
体質もあるんですね💦
普通(?)は産後6ヶ月くらいになると薄くなってくるものですか??
「帝王切開」に関する質問
インフル感染中に陣痛がきた場合は帝王切開になりますか?😢37wに突入したタイミングで、子供がインフルになりました。これから家族で感染していくと考えると出産とインフルが被る確率は高いと思うのでとても不安です💭
帝王切開2回目の予定なのですが、既に怖くなってきてしまいました💦 一度やってることでどんな風かわかってるはずなのに、やっぱり怖くなってきました… 1回目は、緊急手術となったのであまり色々考えてる暇がなかったので…
医療費控除について 帝王切開で出産し、保険金がおりました。 出産費用については、出産育児一時金内でおさまり 差額の払い戻しがあるくらいです。 支払われた保険金と出産育児一時金の払い戻しは 妊婦健診など他の医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか💦12月頭に産院に行った時は大丈夫と言われたのでそのままにしてました💦今思えば、内診しかしてなかったかも…😭教えていただき、ありがとうございます😭