産婦人科・小児科 福岡市中央区、東野産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか?ラベンダー液、何に使いました? 福岡市中央区、東野産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか? ラベンダー液、何に使いました? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 東野産婦人科 出産 福岡市 まゆ(7歳) コメント ぴんくっぷ ベビーコットンに浸しておしりふきとして使ってます。東野でもそうされていたので 6月28日 まゆ ありがとうございます! ボトルに赤ちゃんの体拭きにとも書いてあったんですが、顔にも大丈夫なんでしょうか??顔に赤いポツポツができてるので… 6月29日 ぴんくっぷ 大丈夫ですよ!万能に使えます! 乳児湿疹にも消毒効果あるんでいいと思います。 二本もらいましたよね? 一本は使う用で出しといてもう一本は使わない間冷蔵庫に冷やしといたらいいですよ!半年はもつそうです。 他の産婦人科ではもらえないのに東野は本当にすごいなぁと感動しました! 肛門刺激も感動ものですよね(*´ω`*) 6月29日 まゆ ありがとうございます!早速使ってみます!! 2本あるけど、使いきれないな〜と思ってたんですが、冷蔵庫保存すれば結構もつんですね!! 他の所はもらえないんですか?ありがたいです♡オムツかぶれも、赤くなりかけた時に使ったら、すぐよくなりました😊 肛門刺激、かなり重宝してます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!
ボトルに赤ちゃんの体拭きにとも書いてあったんですが、顔にも大丈夫なんでしょうか??顔に赤いポツポツができてるので…
ぴんくっぷ
大丈夫ですよ!万能に使えます!
乳児湿疹にも消毒効果あるんでいいと思います。
二本もらいましたよね?
一本は使う用で出しといてもう一本は使わない間冷蔵庫に冷やしといたらいいですよ!半年はもつそうです。
他の産婦人科ではもらえないのに東野は本当にすごいなぁと感動しました!
肛門刺激も感動ものですよね(*´ω`*)
まゆ
ありがとうございます!早速使ってみます!!
2本あるけど、使いきれないな〜と思ってたんですが、冷蔵庫保存すれば結構もつんですね!!
他の所はもらえないんですか?ありがたいです♡オムツかぶれも、赤くなりかけた時に使ったら、すぐよくなりました😊
肛門刺激、かなり重宝してます!