コメント

ぴんくっぷ
ベビーコットンに浸しておしりふきとして使ってます。東野でもそうされていたので
ぴんくっぷ
ベビーコットンに浸しておしりふきとして使ってます。東野でもそうされていたので
「東野産婦人科」に関する質問
出産に向けて、産婦人科選びで悩んでいます💦 福岡県早良区の「竹内産婦人科」 六本松近くの「東野産婦人科」 で出産された方、 何でも良いので選ぶ上で参考になるご意見、 お聞かせください😭! もう少しで9週なのに、産婦…
福岡市の東野産婦人科で帝王切開された方、出産費用いくらでしたか? 1人目のとき別の病院で赤ちゃんの分は自費で払った気がするんですが(もしかしたら追加の検査分?)、東野産婦人科も一緒ですか? もしわかればざっくり…
福岡市内で評判の良い産院はどこですか? 現在天神あたりに引っ越してきたばかりで、福岡の産婦人科事情がわかりません💦 調べたところ、以下3つの産院が良さそうな雰囲気ですが、実際に出産された方がいれば教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
ボトルに赤ちゃんの体拭きにとも書いてあったんですが、顔にも大丈夫なんでしょうか??顔に赤いポツポツができてるので…
ぴんくっぷ
大丈夫ですよ!万能に使えます!
乳児湿疹にも消毒効果あるんでいいと思います。
二本もらいましたよね?
一本は使う用で出しといてもう一本は使わない間冷蔵庫に冷やしといたらいいですよ!半年はもつそうです。
他の産婦人科ではもらえないのに東野は本当にすごいなぁと感動しました!
肛門刺激も感動ものですよね(*´ω`*)
まゆ
ありがとうございます!早速使ってみます!!
2本あるけど、使いきれないな〜と思ってたんですが、冷蔵庫保存すれば結構もつんですね!!
他の所はもらえないんですか?ありがたいです♡オムツかぶれも、赤くなりかけた時に使ったら、すぐよくなりました😊
肛門刺激、かなり重宝してます!