子育て・グッズ 生後9ヶ月最近食べてる時に口に指突っ込んで、噛んだりご飯を出そうとし… 生後9ヶ月最近食べてる時に口に指突っ込んで、 噛んだりご飯を出そうとしたりしてぐずぐずしてます。 最初の方は自ら口開けて食べてってくれるのですが、 数口で飲み込まなかったり止まってしまいます... 前までぺろりと食べていたのに🥲 もうミルクをあげていないので、食べて欲しいですが、 歯ぐずりなのかなんなのか1週間程悩んでます。 何が原因なのでしょうか😂 歯ぐずりだとしたらどのくらい続きますか😂 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 ご飯 歯ぐずり はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 1〜2週間で治りましたよ! 11時間前 はじめてのママリ こーゆー状況でしたか!?😭 全然量食べないので心配で😭 もう2週間経とうとしており参ってます🌀 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こーゆー状況でしたか!?😭
全然量食べないので心配で😭
もう2週間経とうとしており参ってます🌀