子育て・グッズ 福島県郡山市の産前産後ヘルパー事業使ったことある方いらっしゃいます… 福島県郡山市の産前産後ヘルパー事業使ったことある方いらっしゃいますか。 土日や祝日に利用したことがある方いませんか?🥹 上の子の時に利用してたんですが、制度的には土日祝はNGとはなっていなくても都合が付くヘルパーさんがいないと来てもらえない感じだったような記憶があり、、 ですが当時は夫が土日休みだったので平日にしかお願いしたことがなくて。 実際どのくらい都合がつくものなのか、ご存知の方がいれば教えてください🥹 最終更新:1月2日 お気に入り 産後 夫 制度 上の子 福島県 郡山市 かな(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント