※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週です。今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じ…

妊娠8週です。
今日一日中、悪寒がします。両太ももがピリピリ?する感じもあり、付け根もなんかピリピリ?します...
インフル、、?熱上がるかな?とずっと様子見てますが熱はなく、、ただ体温調節が難しいです。
今まで軽かったつわりも急にしんどくなって、頭痛もあります。

これって風邪以外の妊娠初期症状であったりしますか?
風邪症状は全くないです。

コメント

一児のシングルマザー

うちも8週から始まり14週までありました💦
産前まで頭痛は酷く毎日冷えピタ生活、悪阻の時は転げ回る痛さの時もよくありました。

朝起きて、日中、食べながら後、深夜も気持ち悪く吐きの日々です😇😇

お菓子、パン、ウィダー的の飲むゼリー9割ちょこちょこ食べホントたまに春雨、冷凍フルーツ、ジャンクフード食べれたって感じでした😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😭

• 2時間前
m

私もその頃とんでもない悪寒がありましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の症状だと知って安心しました…

• 2時間前
初ママ35🔰

私も今日からちょうど8週で、夕方くらいから寒気、頭痛ありで吐き気もあり、お節もあまり食べれずです😭
過去二回も吐きづわりがひどかったので、そろそろ本格的に悪阻がくるのかなとびくびくしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が6週から起き上がれないくらいのつわりで、今回はとても軽かったのでこれ以上しんどくならないと油断してました…
    同じ症状だと知れて安心しました😭

• 2時間前