せっかくの正月休みなのに、年末最終の仕事で嫌なことありすぎて、ずっ…
せっかくの正月休みなのに、年末最終の仕事で嫌なことありすぎて、ずっとモヤモヤ😮💨😮💨😮💨それ以前にモラハラに近いこと色々されてて、もうメンタルもたないので、3月で辞めます。もうちょいの辛抱だけど、あー辛い。
- 男の子ほしい(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はな
辞める選択は正しいです!!
私も年末の仕事でクレーム対応でずっとモヤモヤですm(_ _)m
美味しいもの食べて忘れましょう!!
せっかくの正月休みなのに、年末最終の仕事で嫌なことありすぎて、ずっとモヤモヤ😮💨😮💨😮💨それ以前にモラハラに近いこと色々されてて、もうメンタルもたないので、3月で辞めます。もうちょいの辛抱だけど、あー辛い。
はな
辞める選択は正しいです!!
私も年末の仕事でクレーム対応でずっとモヤモヤですm(_ _)m
美味しいもの食べて忘れましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で食べてて、働きませんか?って店員さんから言われるのあるあるなんだな。笑。 普通に私の家で出してるメニューがお店にあったりするお店だと趣味嗜好が似てるからなおさら嬉しい、、、、 お店側も変な人には声…
いいよね、やれなかったり手に負えなくなったら 出来ないとか無理とか言ってこっちに投げれるんだから こっちはそんな相手いないから何がなんでもやるしかないのにね 子どもが構ってほしいっていうときは適当にあしらっ…
ディーラーの点検行きました スマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく過ごしてました でもやはり後半飽きてきて店内ウロチョロしたり 大きい声が出始めました ディーラーの道路沿いのあのガラス張りのところに連れてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男の子ほしい
せっかくのお正月休みをモヤモヤで過ごすの嫌ですよねー😥ありがとうございます😭😭😭