雑談・つぶやき サーティワンでストロベリーチーズケーキを頼む時は、ストロベリーチー… サーティワンでストロベリーチーズケーキを頼む時は、ストロベリーチーズケーキって言ってますか? ストチーって言ってますか? 今日ストロベリーチーズケーキ頼んだんですが名前長すぎてストチーって言えたら楽だけど自分しか言ってなかったら恥ずかしいなあと思って💦 あと、略して注文してるフレーバーあれば教えてください🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 1 名前 チーズケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 略してないです! 略してもきっと通じますよね! 「これ👇️」ってフレーバー表指差して注文することはあります!略すより早いと思ってます(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 これ指差しいいですね😊🙏 アドバイスありがとうございます✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ指差しいいですね😊🙏
アドバイスありがとうございます✨