ママリ
同じです!なんなら、今も続いてますよ😩😩1歳になったら、楽になったでしょーと言われますが、全くです。笑
ママリ
同じです!なんなら、今も続いてますよ😩😩1歳になったら、楽になったでしょーと言われますが、全くです。笑
「遊び」に関する質問
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
5歳〜6歳のお子さん、食事時のマナーはどこまで厳しくやってますか? うちはこんな感じです。 ・肘をつかないで皿にを添える、スプーンやフォークは正しく持つ ・口は閉じて食べる。飲み込んでからお話しする。 ・美味…
2歳なりたての子は家で何しますか? うちは水道永遠に出して洗い物ごっこか、YouTube見せろーか、何か食べさせろです🤣他にやることないのか?😭 あとは人形遊びとかトミカとか遊びらしいことをやりますが、この3点にすぐ戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント