※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沢山コメントください!男の子出産された方で友人から貰って嬉しかったお…

沢山コメントください!
男の子出産された方で友人から貰って嬉しかったお祝いなんですか?参考にさせてください🙏
現金5000円と、何かプレゼントあげたいなと思ってます。
何がいいんでしょう?
またママにもお疲れ様のプレゼント用意するつもりです。それも何がいいのか…?

コメント

はじめてのママリ

嬉しかったのは、スポーツブランドの服、カタログギフトですね!
私宛にもらったモノで嬉しかったのは、お高めパジャマ、お高めシャンプートリートメントです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ着れる新生児〜数ヶ月くらいのサイズが嬉しかったですか?それとも、セパレートの服ですか?

28でジェラピゲは痛いですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらももらいましたが、どっちも同じくらい嬉しかったです!ただ、新生児で着れる服はほんっとうに1回着たのみになってしまったのでそれなら大きめの方がいいのかなあと!

28歳でジェラピケ嬉しいですよ!私今26ですがまだまだいけると思ってます!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私はノースフェイスのマウンパ(子ども用)嬉しかったです!
元々、スポーツブランドの洋服欲しいとリクエストさせてもらっていて、友達が選んでくれました☺️
サイズは80をもらいましたが、2歳過ぎた今でも着られます!(成長曲線真ん中くらいで85㎝、11.5キロです)