コメント
はじめてのママリ
嬉しかったのは、スポーツブランドの服、カタログギフトですね!
私宛にもらったモノで嬉しかったのは、お高めパジャマ、お高めシャンプートリートメントです!
はじめてのママリ🔰
私はノースフェイスのマウンパ(子ども用)嬉しかったです!
元々、スポーツブランドの洋服欲しいとリクエストさせてもらっていて、友達が選んでくれました☺️
サイズは80をもらいましたが、2歳過ぎた今でも着られます!(成長曲線真ん中くらいで85㎝、11.5キロです)
はじめてのママリ
嬉しかったのは、スポーツブランドの服、カタログギフトですね!
私宛にもらったモノで嬉しかったのは、お高めパジャマ、お高めシャンプートリートメントです!
はじめてのママリ🔰
私はノースフェイスのマウンパ(子ども用)嬉しかったです!
元々、スポーツブランドの洋服欲しいとリクエストさせてもらっていて、友達が選んでくれました☺️
サイズは80をもらいましたが、2歳過ぎた今でも着られます!(成長曲線真ん中くらいで85㎝、11.5キロです)
「男の子」に関する質問
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
男の子ママ教えてください〜💦 男の子のちん🐘についてなのですが… 剥いたりした方がいいのですか??してますか?💦 今生後8ヶ月になります! 私はやり方がよくわからず… 日曜日だけ旦那がお風呂に入れるのでその時に 剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ着れる新生児〜数ヶ月くらいのサイズが嬉しかったですか?それとも、セパレートの服ですか?
28でジェラピゲは痛いですかね?
はじめてのママリ
どちらももらいましたが、どっちも同じくらい嬉しかったです!ただ、新生児で着れる服はほんっとうに1回着たのみになってしまったのでそれなら大きめの方がいいのかなあと!
28歳でジェラピケ嬉しいですよ!私今26ですがまだまだいけると思ってます!