こう思っちゃうの人間として最低ですか?夫と離婚予定で離婚の話し合い時…
こう思っちゃうの人間として最低ですか??
夫と離婚予定で離婚の話し合い時に夫に「人間として最低だ」と言われました。
その話が、戸建てを夫名義で購入して残りのローンが2000万ほど残っていて離婚するならその負債?を折半する・私の車も夫名義の車だから解約して(カーリースだから)負債は折半。
私はそれを折半する必要はないと思っていて(夫名義のものなので)、養育費を払う気がないので「養育費を払わないんだから足りないと思うけどそれを負債にあててください」と伝えました。
そしたら「すぐに出せるお金があるとは思えない。(私がずっと専業主婦で10月から働き始めたので)月1万ずつでも返そうとは思えないのか?俺に全てを背負わせる気か?人間として最低だな」と言われました。
そもそも専業主婦の私に何千万もお金がある訳ない、払えるわけがないってわかってて提示していること。それ自体がおかしいのでは?と思います。
そして、私は養育費をもらわずにこれから娘を育てていく。夫はそれをしないんだから夜中でも働いてお金を返していくことくらいやってくれと思うのですが😅
お金のことしか言わないのですが、娘への誠意(養育費)を払おうとしないんだからそれ以外はなんとかしろよって思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント