子供のシャンプーについて相談です。ピジョンの全身泡シャンプーを使っていましたが、臭いが気になります。アンパンマンの泡シャンプーを試しても効果がイマイチです。他におすすめがありますか?
子供のシャンプー何を使ってますか?
今までピジョンの全身泡シャンプーを生まれてから使ってました!
まだ髪の毛はそれほど多くはないです(ToT)
でも汗の臭いが気になるようになって、バースデーで売ってたアンパンマンのボトルの泡シャンプー買ってみたんですが、あんまり臭いが取れてるような気がしなくて、、
ぜひ教えてください\( ˆoˆ )/
- sunny(7歳, 9歳)
コメント

Y
アンパンマンのボトルのやつ使ってます笑

mama.R♡
私はメリット使ってます\( ¨̮ )/
身体は牛乳石鹸使ってます!
-
sunny
メリット、昔のぱさぱさするイメージが消えなくて、、(;_;)傷んだりとかないですか?💦
- 6月28日
-
mama.R♡
あたしもそのイメージしかなくって…笑今はたぶんパッケージ変わったみたいなんですけどピュアンメリットってやつを使ってます。でもパサパサはしません!コンディショナーなどは他の使ってますけど(´・ω・`)子供は汗っかきなので地肌クレンジングなのでいいかなーと思ってずっと使ってますよ!
- 6月28日
-
sunny
ぱさぱさしないんですね!写真までわかりやすくありがとうございます☺️ほんとに子供って汗っかきですもんね💦ピュアンメリット探してみます!!!
教えてくださりありがとうございました\( ˆoˆ )/- 6月28日

re.mama
我が家はミノンの全身泡シャンプー使ってます😅
-
sunny
身体と頭同じのですか?\( ˆoˆ )/ミノン使ったことないです!!
- 6月28日
sunny
一緒ですね!!臭い取れますか?(;_;)
Y
気になったことありません🤔
sunny
気にしすぎなんですかね(ToT)笑
ありがとうございました!!