コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスによります!調べたら年末年始の営業について出てくると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ファミレスによります!調べたら年末年始の営業について出てくると思いますよ
「飲食店」に関する質問
飲食店(ホールスタッフ)でパートで働いてるのですがそろそろ2人目欲しいなと思ってて妊活再開しようと思ってます。 1人目は妊娠が分かって退職したのですが、妊娠しても後期くらいまで働けますか? 子供が保育園に行って…
飲食店のホールでパートしてます。 料理の提供、デザート作り、お酒作り、します。 子どもが手足口病になりました。 パート休みますか? 店長に相談しますか? そのまま出勤しますか? パートは深夜で、旦那が帰宅して…
飲食店なのに、、バックヤード?ゴミ庫?に🐭がいる、、😭😭 店長知ってるっぽいのに放置😭そうだよね自分は現れる時間にはいないもんね😭 話には聞いてたけどさっき実物見て怖すぎてまだ残ってた社員さんと脱獄したよ😭怖かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイフルに行こうかなと思ってHP見たのですが年末年始時間変更に県内全店舗名が書かれてなくて💦