コメント
ナツ花
Switch2はわりと、消費電力激しいので電池もたないですよね💦
基本、繋ぎっぱなしにしてます!
ナツ花
Switch2はわりと、消費電力激しいので電池もたないですよね💦
基本、繋ぎっぱなしにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
スレッズで柔軟剤やめた投稿たくさん流れてきて、1.9万いいねついているものもあったのですが皆さん本当に柔軟剤使ってないんですか?😰 私も使わなくていいなら使いたくないのですが、赤ちゃん生まれたのを機に無添加洗…
PTA役員ってどんなことしますか? もちろん学校によって違うのはわかってます💦 今月来年度の役員ぎめがあります。 できればやりたくないですが、1回はやりましょうと言われてます😢 でも人数的にやらずに済む人もいます。…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナツ花
充電器、元々入ってた純正品以外は基本つかえないです💦
消費電力が激しいので、充電器側も電力しっかりしてないといけないので(>_<)
ナツ花
純正品なら、30%くらいまで充電しておけば、差しっぱなしで使えますよ(*•᎑•*)
その他のなら、基本減っていっちゃいますよね(>_<)
いいね、参考は不要です!
そうですよね💦テレビでしたらみにくいし
牧場物語なので^^;
子供も私もすると、もう電池ないです😭
私の充電器が悪いのか、挿しっぱでしても
充電できてないです😭
そうなんですね💦
iPhoneの充電器でしてました。そりゃできない訳です^^;
ネットでググってみましたが、純正品だと
コードが短いですね😭💦
Amazonに純正じゃないものはあったので
それ買おうか悩み中です。
教えてくださり、ありがとうございます😭