家事・料理 どデカいラタン調のカゴ?バスケット?を貰いました。横72奥行き47縦47で… どデカいラタン調のカゴ?バスケット?を貰いました。 横72奥行き47縦47です。 大容量でめちゃくちゃ便利ではあるけども、圧迫感が、、、(笑) diyとかインテリアアレンジとか得意な方で かわいくアレンジする方法があればアドバイス頂きたいです 最終更新:1月4日 お気に入り 1 レンジ バス インテリア はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント しまののワンちゃん 上に天板置いて机にしちゃうとか♫ 12月31日 はじめてのママリ🔰 机! いいですね!! ちょうど机無いのでアリかもですね! 参考にします! 12月31日 くろねこ デカいですね。上に座っても大丈夫そうなら、蓋の部分に座布団とかクッションとか付けてソファーにします😊 収納付きスツールベンチみたいな感じです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
机!
いいですね!!
ちょうど机無いのでアリかもですね!
参考にします!