コメント
えちゃん
申告したことはないですが、予定日超過してもぐりぐりなく結局促進剤だったのでぐりぐりしない方針かもです🥺💦
えちゃん
申告したことはないですが、予定日超過してもぐりぐりなく結局促進剤だったのでぐりぐりしない方針かもです🥺💦
「出産」に関する質問
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
妊娠を機にiQOSやめた方いますか? 1人目の妊娠出産、母乳を終えて久々だ〜とiQOS吸ってましたが先日妊娠が発覚してまたやめました。。 つわりもまだないので、とにかく吸いたくてたまりません😭どうやって我慢してますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、早く生めるように運動頑張ります笑😆