コメント
まっちゃ
調剤薬局で働いてましたが体重で使えるmgかわるので、範囲内の体重なら使えますよ!
冷蔵庫に入れておくと冷たくなりすぎるので使う時に少し手で温めてあげるといいです☺️
まっちゃ
調剤薬局で働いてましたが体重で使えるmgかわるので、範囲内の体重なら使えますよ!
冷蔵庫に入れておくと冷たくなりすぎるので使う時に少し手で温めてあげるといいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
赤ちゃんのおうちプール、どんな格好でさせてますか? 息子の腰もしっかりしてきたし、お風呂大好きでいつもシャワーから出るお湯を掴もうと頑張ってるし、プールしたら楽しいと思うんですよね🤭🩵 百均で小さいジョウロ…
小学校や中学校の制作とかで赤ちゃんの時の写真持って来てくださいとかって今でもありますか?? まだ子供は2歳と1歳なんですが、バースデーフォトとかスタジオで撮ってる写真も普段家で撮ってる何気ない写真も可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😭
ほんとですか?😭よかった(T . T)
上の子が胃腸炎ぽくてうつったら病院連れて行けるまで不安なので手元にあるとめっちゃ安心で泣