※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雪降る地域のママさん!年長さん女の子、110のスノーウエア着れますか?ジ…

雪降る地域のママさん!
年長さん女の子、110のスノーウエア着れますか?
ジャンプスーツです。
姪にお下がりに取っておこうか、、ふと思って聞いてみました❣️

コメント

はるまん

長男は年長で110cmの着てましたよ!

現在、103cmの年中次男が着てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    年中、年長と110着れたんですね😳💡
    数えるほどしか着てなくて新品みたいにキレイなので処分するには勿体ないなぁと。。
    姪にお下がりに取っておこうと思います✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いま年中で去年買った110が着られなくなりました💦ただ身長大きいので、平均くらいの子なら着られると思います!大きい子は着られないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️大きい子だとそうですよね!
    姪は2歳なりたてですがまだ80も着たりしてるみたいなので!
    お下がりに取っておこうかと思います☺💡

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

長女は着れませんでした💦次女は着れないことはないけどギリギリかな…今は120着せてます🥹年中からみんなセパレートのスノーウェアになるのでジャンプスーツ自体着てる子少ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    うちの地域はたまに雪降る程度なので、園で着ることはないのです💡
    2歳ですがまだ80着れてるみたいなのでお下がりに取っておこうかと思います❣️
    ありがとうございます❣️

• 7時間前