妊娠・出産 安定期前で下腹が痛く、薬を飲んでいるが太っていることも影響しているか不安。冷えにも気をつけているが関係あるか心配。同じ経験の方いますか? おはようございます! 明日13週に入ります! まだ安定期前ですが下っ腹が痛くなります😱薬と漢方薬をもらって飲んでいるんですが張る感じは太っているのもあるのかわかりません😞 このような経験してる方おられますか?冷えには気をつけているのですが冷えなども関係してくるのでしょうか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 とき(6歳) コメント ちーまま 子宮が生理痛のように痛いのとは違いますか?? 6月28日 とき そんな感じかもしれないです😫💦 ズーンとくるような感じです! 6月28日 ちーまま わたしも痛くなります! 子宮が大きくなるから痛くなるそうなので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😌✨ 6月28日 とき そうなんですね😭 連日薬を飲んでもたまに痛くなるので少し不安になってしまいました!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
そんな感じかもしれないです😫💦
ズーンとくるような感じです!
ちーまま
わたしも痛くなります!
子宮が大きくなるから痛くなるそうなので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😌✨
とき
そうなんですね😭
連日薬を飲んでもたまに痛くなるので少し不安になってしまいました!ありがとうございます😊