コメント

はづき
その蛇口が冷ます水ではないですか(^_^)?
わたしはいつもデパートでペットボトルの水買って割ってました!
多分蛇口は水道水だと思います(^_^)

ダダンダン
真ん中の蛇口は浄水だと思うので、割って大丈夫なと思いますよ😊
-
まいまい
もっとわかりやすく記載して欲しいです😭💦浄水と書いてない場合はやめておきます😌
- 6月28日

SSK
蛇口の水とお湯で割ったことはないです🙄水道は冷やすものだと思います🙌湯冷ましと違って1回沸騰したものじゃないので使わないほうがいいですよー😭私はいつも水道で冷やしています🍼
-
まいまい
すごく時間がかかりませんか?誰も使ってなかったので、私のやり方はおかしいのかな。。占領しすぎ?と不安になってしまいました😅
- 6月28日

退会ユーザー
店によっては、浄水のところとただの冷やす用の水道水のところがあります!
イオンとかは水道近くに記載されてるのでわかりやすいんですが、もし無ければ水道水なのかな、、?
-
まいまい
イオンは浄水と書かれてるのですか?何も書いてなかったら冷やすのみにしますm(_ _)m
- 6月28日
-
退会ユーザー
イオンでも場所によるかもしれないです!うちの近所のイオンは書いてます!でも書いてないとこもあったような🤔
- 6月28日
まいまい
全部お湯を冷ますのってすごく時間かかりました((( °_° )))やはりみなさん、水は別に持ってるんですね☺️
はづき
みなさんのご回答を見ると
浄水もあるみたいですね(^_^)
私も勉強になりました。
ウォーターサーバー置いてあるところが1番親切かと思います。
熱いのも冷たいのも出るし全部そうなればいいのにと思ってしまいます(*T_T*)