産婦人科・小児科 北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。一人目はエンゼル病院で出産し… 北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち時間、手出し金額をお聞きしたいです! その他雰囲気なども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 二人目 荒牧産婦人科医院 エンゼル病院 北九州市 出産しました みかん(6歳) コメント はじめてのママリ 去年荒牧さんで出産しました! 私が通ってた時は、朝行って1~2時間待ちでした💦 先生、助産師さん共に良い方ばかりです❕ 退院時の手出し金額は、計画分娩だった為2万ちょっとの手出しでした 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント