※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が出てきて、マタニティー用のズボンが合わなくなってきました。西松屋などでおすすめの安いズボンやスカート、ワンピースはありますか。

2人目だからなかなかお腹出てきて
ジーパンにマタニティー用のゴム付けてウエスト伸ばせるやつも1番ふちまで来てて、
もっといいズボンとかスカートワンピース
安いのでおすすめはやっぱ西松屋とかですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人しか産んでないのであれですけど…💦私はズボン入らなくなってからキャミワンピばっかり着てました!インナーとレギンス次第で年中いけます。
マタニティ関係なく着れるし便利だと思います◎
ネットとしまむらで購入しました。2000円しないぐらいと思います。
気にならなければメルカリとかでもマタニティ服安く買えると思います!

りん

私も2人目の時は結構早くからお腹でて、安定期前くらいから1人目の時に買ったマタニティパンツとかはいてました!
しかも後期入る前にはそれも苦しくてずっとワンピース生活でした。

もしズボン履きたいようでしたら、ユニクロのニットパンツがおすすめです!
ゆるゆるで履きやすかったです◎

今の季節だと、ちょっと薄手なので寒いかもですが、、