はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
お互いこんな日は少しくらいいいよね🤏の気持ち大事ですよね😆✨
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!そういうときもある!!
自分がイライラして疲れるくらいなら、諦めて遊ばせちゃいましょ!🤣
眠くなったら寝てくれます✌🏻✌🏻
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
お互いこんな日は少しくらいいいよね🤏の気持ち大事ですよね😆✨
はじめてのママリ🔰
いいですいいです!そういうときもある!!
自分がイライラして疲れるくらいなら、諦めて遊ばせちゃいましょ!🤣
眠くなったら寝てくれます✌🏻✌🏻
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
寝かしつけがいっちばん育児で大っ嫌い。 10分くらいで寝てくれればいいのに30分も1時間もかかる。 寝る前のお話は好きだし、かわいいし、もちろん寝顔も可愛いとは思うけど、よし、寝るよーっていってからずっと話したり…
年末でも変わらん。 末っ子病院まだだけど発達遅れていてたぶん何かある子… 寝ない。そして、昨日も飲み会だったくせに変わろうとしない旦那。 俺じゃ寝ないもん、、やってみてから言え!!! 末っ子は本当に私にべったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント