子育て・グッズ ママ友の子が3歳2ヶ月で下記の感じなんですが、賢くないですか?・ひらが… ママ友の子が3歳2ヶ月で下記の感じなんですが、賢くないですか? ・ひらがなやアルファベットが全部読める ・数が20ぐらいまで数えられる ・レゴブロックやレールを繋げていく玩具が好き、黙々と集中できる ・ピタゴラスイッチを見るのが好き 3歳ぐらいだと普通ですか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 玩具 ママ友 レゴ ひらがな 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳7ヶ月の息子… ブロックは好きですが、何も出来ません… 凄すぎませんか😳 12月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント