妊活 3周期目リセットしました。タイミングばっちりだと思いますし、、排卵日… 3周期目リセットしました。 タイミングばっちりだと思いますし、、 排卵日付近は2日に1回タイミング取ってました。 生理も28日周期で乱れないです。 そろそろどちらかの原因を探したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 排卵日 生理 man コメント はむはむ お二人のご年齢にもよると思いますが、 だいたい半年くらいで授からなかったら次のステップを考えると良いみたいです。 でも早く欲しい!時間を無駄にしたくない!ということであれば早めに行動されると良いと思います 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント