はじめてのママリ🔰
今年は姉兄義姉家族も含め、5家族に無印の惣菜セットにする予定です😊
お正月過ぎてから疲れた時にパッと食べられると便利かなーと思って😅
熨斗もつけてもらえます!
はじめてのママリ🔰
今年は姉兄義姉家族も含め、5家族に無印の惣菜セットにする予定です😊
お正月過ぎてから疲れた時にパッと食べられると便利かなーと思って😅
熨斗もつけてもらえます!
「家族・旦那」に関する質問
前半は愚痴です。 産後の予定として夫、実母、義母と協力して仕事を調節してもらう予定です。上の子も2人いるので、それはすごくありがたいと思っています。 義母が仕事休んで何したらいい?と夫に聞いたそうで、夫が私に…
これって私が悪いんでしょうか? 今日の朝、旦那が1歳になったばかりの子に緑茶をマグにいれてあげてました!旦那が、ネットに大丈夫って書いてあったし、水で薄めた!と言いましたが、カフェインまだ良くないと思って捨…
何もしない夫にイライラします。 平日はともかく、土日も何もしません。 特に娘のお世話。全てわたしです。 抱っこしながら洗濯、抱っこしながら料理、抱っこしながら掃除、一日中抱っこです。 どれだけ泣いてても抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント