※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

嫌いじゃないけど、義実家行きたくない!どうしよう!明日に迫ってきた!1…

嫌いじゃないけど、義実家行きたくない!どうしよう!明日に迫ってきた!!!
1泊だけど泊まりってのが嫌なんだよなーー💦

息子のお昼寝終わってから向かうから、泊まりだけど滞在時間は少なめでは済むけども!!

同じく義実家帰省組のみなさん頑張りましょう😇

コメント

みみみ

うちも明日からです😅1泊羨ましいです!うちは2泊です…🫠しかも義母がショッピングモールの初売りに行きたいらしく、子供たちに何か買う!と意気込んでます…。人混み苦手な私はもうそれ聞いただけでげっそりです…。家でゴロゴロしていたい😭頑張りましょう…💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も人混み無理なので、初売りなんて行きたくないって思っちゃいます😂😂
    明日から頑張りましょう😭同志がいると思うと心強いです、、!

• 1時間前
ママリ

一泊羨ましいー!
うちは4泊で今日で終わりました😭!

いつもは一週間なので今回短くてあっという間でした!

こんな人よりも一泊ならまだマシかぁ!と思って頑張ってください😊!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4泊もーー!😭本当にお疲れ様でした!!
    頑張ってきます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月6〜8回義実家ですぅーーー。
帰省組じゃないですが…
今年は3回一緒に旅行でしたーーー。