ぴゅあ を飲む度に💩します。体質でしょうか?便秘よりは良いけれど頻回…
ぴゅあ を飲む度に💩します。
体質でしょうか?
便秘よりは良いけれど頻回だし大缶を買ってしまったので使い続けようか悩みます。
普段は はいはいやほほえみを飲ませています。
- りな(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ
合う合わないあるので体質だと思います。うちは、はいはいだと下痢、ほほえみだと便秘になります😂
なのでずっとぴゅあですが1日1-2回のお通じなのでちょうど良いです☺️
ぴゅあ を飲む度に💩します。
体質でしょうか?
便秘よりは良いけれど頻回だし大缶を買ってしまったので使い続けようか悩みます。
普段は はいはいやほほえみを飲ませています。
はじめてのママリ
合う合わないあるので体質だと思います。うちは、はいはいだと下痢、ほほえみだと便秘になります😂
なのでずっとぴゅあですが1日1-2回のお通じなのでちょうど良いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ出産です🤰🏻ˊ˗ 今回もミルクメインになるので、 ウォーターサーバーの導入を検討中です😅 やはりウォーターサーバーがあると、 ミルク作り楽ですか……??? ちなみに契約するなら、ウォータースタンドの 水道直…
2歳半、テレビとご飯食べないで悩んでいます。 ご飯準備の間、相手できないのでテレビでアンパンマンかポケモンを見ています。 ご飯中はつけてるとぽやーっとそればかりみてご飯が進まないので、ご飯になったら消すよー…
子供たちのおもちゃ、どのくらいの判断基準で捨ててますか?8歳6歳なのですが、今はまってるのはぷにるんずやたまごっち、あと2人でぬいぐるみでのごっこ遊びです。 全く遊ばなくなったのは、リカちゃん、シルバニアファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント