※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園での雪遊びに必要な手袋カバーは、既製品で販売されているのでしょうか、それとも自分でナイロン生地を調達して作る必要があるのでしょうか。

園で雪遊びをするのに、手袋カバーが必要とのことでして。
画像のように、ナイロン製の物を使用するそうなのですが既製品で売っている物でしょうか??

それとも、自分でナイロン製の生地?を調達して縫い付けるのかお聞きしたかったです🙇

有識者の方がいましたら、教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

こういったタイプの雪遊び用グローブあります!
お持ちの手袋はナイロン製なのでしょうか?布だとすぐびちゃびちゃになってしまい冷たいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、そういう手袋が売っているのですね!
    手持ちの手袋はナイロン製なのですが、まさかカバーを付けるとは思ってもいなかったので😭
    私自身、幼少期にもカバーは付けたこともなく..(雪国育ちです)

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

長い手袋
西松屋に売ってましたよ🙂!!

靴下を縫い付ける人もいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋ですか!見てみます!!
    靴下ですとナイロン製じゃないので多分NGですよね..😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで出てきたのでぜひ見てみてください!

アームカバーも売ってたと思うので
    必ず縫い付け指定ならそれを分解して付けるとかですかね🤔

• 12月30日