サプリ・健康 高知市在住です。冬になり乾燥でかなり顔がつっぱり赤く腫れ痒くて掻き… 高知市在住です。 冬になり乾燥でかなり顔がつっぱり赤く腫れ 痒くて掻きむしるを繰り返しており 外出するのも億劫なほど顔が酷いです…。 おすすめの皮膚科があれば教えてください🙇 市販のお薬で気休め程度でも お顔に使える物があれば教えてください🥲🥲 最終更新:2025年12月30日 お気に入り おすすめ 外出 高知市 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり おすすめは待ち時間結構ありますが 腕が良いところでかなり評判もいいところ(子供たち連れて行ってます)あさひ皮膚科です 。市販のだとミノン系が1番です🙂↕️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント