妊娠・出産 妊娠12w2d。便秘でしんどいです😭妊娠前から便秘でしたが更に悪化しても… 妊娠12w2d。便秘でしんどいです😭 妊娠前から便秘でしたが更に悪化してもう5日出てないです😭 悪阻もあるのに更にガスや便が溜まって気持ち悪いです。 今は帰省中で病院にも行けない状況なのですが市販薬って使ってもいいんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w2d 妊娠前 悪阻 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳6ヶ月) コメント ゆ🔰 妊婦さんがよく飲む酸化マグネシウムなら市販であると思います! ご心配であれば、薬局で購入する際に薬剤師さんに確認すれば安心ですよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薬局に行って薬剤師さんに相談してみます🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬局に行って薬剤師さんに相談してみます🙂↕️