コメント
初めてのママリ🔰
好みがあるので
嬉しくはないですかね😂
ただ、義母と会う時だけ 着せよ~とは
思います🥺
はじめてのママリ🔰
その服が好みかどうかにもよりますが基本的に勝手に買われてもありがた迷惑ですよね💦
心が狭いとは思いませんよ!
義母だって自分に全然似合わない服を送られてきたら微妙な気持ちになるのでは?(ならないのかな?笑)と😔
かわいくて質の良いものならたくさん着せますが、微妙なものなら1回着て写真をみてねに載せるくらいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💧
事前に連絡してと言ってあるのに聞かないんですよ、、、
他にも明らかにまだ使えないおもちゃを次々買うし、、、完全に孫フィーバーです- 2時間前
はじめてのママリ
私は嬉しいですが、こういうのって今までの関係性とか、相手の性格の問題も大きいと思います。
我が家は多少好みでない服だったとしても、一回着せて見せるくらいで、その後特に何かあるわけでもないですし、ありがとうございます、って感じです。
でも例えば、着てる?みたいな探りを入れてくるような人とかだったらきっと嫌だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
探りは入れてこないですね〜
義母のお節介な所がありがたいと思う場面もありましたが、基本的にはありがた迷惑なんですよね💧
あまりグイグイこないでほしいです🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
好みがあるので、自分的にもかわいいと思えるお洋服なら嬉しいです💐
ん〜…って感じなら、一応着せて写真とってありがとうございます!
ってお礼して、パジャマとか、予備の着替えとして使うと思います✨
他の方と同様、義母と会う時にも着せます!
じーじとばーばは孫が出来たら、誰に何と言われても、色々買いたくなってしまうんです👕
もう、そうゆう生き物だと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
色々買いたくなる気持ちは分かりますが、事前に連絡ほしいと言ってあるのに聞かないのが嫌なんですよね💧
1回こういうのを許すと繰り返しそうで、、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!
自分たちが買わない高めのブランドのものをくれるので、今シーズンの一張羅だ〜!と毎回喜んでます🤣
義母との関係性によるので、心の狭い広いはないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜義母さんと仲良いですか?
私はお節介されるのが嫌なので、義母があまり得意ではないです💧- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜ありがとうございます🙇