※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つのまこ
ココロ・悩み

4歳の娘が川崎病で入院中で、ホームシックや禁煙のストレスを感じています。アイコスを少しでも吸う方法はありますか?

4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。
熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛さもあり精神的に辛いです。どうにかして少しでもアイコスですが吸えないものでしょうか?

コメント

kulona *・

院内では吸えないですね💦
出産で入院してた友達は、家族が面会に来たら家族の車で吸ってたみたいです。
もちろん敷地内もダメなんですが😅

私も今は完全にやめましたが、喫煙者だったので気持ちはわかります😭
辛い状況だと尚更欲しますよね💦

• つのまこ

つのまこ

入院しているのは子供で母親の私では無いのに外に出る事すらダメみたいなので辛過ぎます‥。子供も痛い思いしながら治療を頑張っているので私も頑張らないと!って自分を励ましていますが流石に何日も経てば禁断症状出てしまいます🥲
    子供も多い中の唯一の精神安定剤みたいなものなので😰

• 12月30日
あゆみ

誰かに代わって貰ってその間に車の中で吸ってました!
来れない時は看護師さんに「ちょっと電話(トイレ等)行って来ますすぐ戻ります」など言って😅笑
勿論窓閉めて密封で😅
車が無かったら近くにコンビニとか有りませんか?喫煙していいと思います!
息抜きも大事です!!

• つのまこ

つのまこ

外にすら出られません😭
    完全に病院の中に居ろって事なんですよ😥

• 1月1日
  • あゆみ

あゆみ

ええ💦そうなんですか💦
    私の子どもが入院した時は交代なら、外に出られましたがもう10年ほど前です😭
    お子さんの事も心配もありますし…それは精神的にもキツイですね😢

• 1月1日