コメント
リリィ
一時的にお腹が張ってたんだと思います💦
すぐにおさまったなら心配ないと思いますよ😄
なーたん
すぐにおさまってよかったですね!
突然のことだとびっくりしますよね!
仰向けだと張りやすかったりするみたいなので、もしまた仰向けで張ることが多くなったら横向きにするといいかもしれません(^-^)
-
ロー
激痛ってわけでもないのにビックリしすぎて動けませんでした(笑)
そうなんですね(/ _ ; )
やっと少しお腹が出てきたので張りやすくなったのかもしれないですね…気を付けます😭
ありがとうございます😊- 6月28日
-
なーたん
なにこれ!?ってなっちゃいますよね!
痛みとかなければ少し様子を見て張りがおさまるまで安静にしていてくださいね!- 6月28日
-
ロー
痛みあったんですが、すぐひいてので良かったのかな…😔?
つぎの検診まであと少しなのでまたあれば聞いてみます(^○^)- 6月28日
-
なーたん
生理痛みたいな痛みじゃなくて、すぐひいたのなら、一時的に張ったか、赤ちゃんが動いたのかもしれませんが、健診の時に聞いた方が一番ですねっ😣!心配なことは聞くのが一番ですっ!
ワタシなんて鈍感なのか、一人目の時張ってるとわからない期間がありました😂- 6月28日
にこぷん
仰向けだとお腹張りやすいので張っていたのかもしれないですが、張りとは別に赤ちゃんが動いてキューっと固くなる時もありますよ!!
切迫早産で入院していた時に張りだと思って聞いてみたらこれ赤ちゃんって言われたので!
どちらにしても仰向けより横向きの方がいいと思います(^^)
-
ロー
そうなんですねー!!
ちょうど激し目に胎動あったのでもしかして赤ちゃんかも👶♡
これから横向きでいることにします💦
ありがとうございます😊- 6月28日
ロー
じっとしてたのにいきなり張るとかそんな事あるんですね(/ _ ; )動きすぎると張るイメージだったので驚いて赤ちゃんに何かあったのかと思いました😭😭ありがとうございます😊
リリィ
横になってても張るときあります💦
これから先お腹が張ることが増えると思うので、その時は無理せず横になりましょう♬
長時間経っても治まらない時は注意して下さいね😣
ロー
そうなんですね!!
やっと見てわかる程度にお腹が出てきて、張りやすくなったんですかね😭
少し気をつけてみます!
ありがとうございます😊