妊娠・出産 妊娠6週目です。腹痛が頻繁にあります💦出血はないです。おへそから手の… 妊娠6週目です。 腹痛が頻繁にあります💦出血はないです。 おへそから手のひら1枚分くらい下の位置がジンジンと痛いです。 1人目を産む前は生理前と生理中しか生理痛はなかったのに、2人目を妊活し始めた頃は何もない日も生理痛のような痛みがある日もありました。 心拍音は確認取れています。 6週目の下腹部痛はあるあるでしょうか?今度の検診まで気にしないでいいでしょうか。妊活する前にちゃんと検査しておけばよかったかなと不安になってます💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 1 妊娠6週目 検診 生理前 2人目 妊活 ままりん(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント