産婦人科・小児科 今日で生後5ヶ月になった娘がうんちが出ずに4日目なので綿棒浣腸をした… 今日で生後5ヶ月になった娘がうんちが出ずに4日目なので綿棒浣腸をしたのに全然出ませんでした... 今までは綿棒浣腸をしたらすぐに出てきたのでやり方が違うとかはないと思うのですが... そろそろ出てくれ〜😫 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 生後5ヶ月 うんち 綿棒浣腸 りり(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、今まで綿棒浣腸で順調に出てたのに 急に出なくなったことがあります💦 私は完ミだったのですが、ミルクを変えたらまたうんち出るようになりました☺️ 12月29日 りり ミルクで変わるんですね!! なんとか夕方に自力で出してくれましたー😊!! ありがとうございます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ミルクで変わるんですね!!
なんとか夕方に自力で出してくれましたー😊!!
ありがとうございます!!