サプリ・健康 産後の心と体、何年もかけてゆっくり戻った方、どのくらいかかりました… 産後の心と体、何年もかけてゆっくり戻った方、どのくらいかかりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 体 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 海 上の子の時は5年かかりました💦 1時間前 ママリ そうですか…😓 何を基準に元に戻った!と感じましたか? 1時間前 海 産後常に体調悪くて近所を散歩するにもしんどかったんですがそれがなくなった時ですね🤔 1時間前 ママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか…😓
何を基準に元に戻った!と感じましたか?
海
産後常に体調悪くて近所を散歩するにもしんどかったんですがそれがなくなった時ですね🤔
ママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊